首页 移动互联

库克并不寂寞:盘点科技界的十位同性恋名人

 

苹果CEO出柜了!库克首次公开宣布自己是同性恋,虽然早有迹象但依然顿时引发轩然大波。事实上,这个时代人们的理念开放了,同性恋似乎越来越多,科技界就有不少大佬。

搞基时代?科技界十大同性恋盘点

苹果、Google、Facebook和其他硅谷顶尖科技公司都在上周日的“旧金山同性恋骄傲节”上参加游行,支持同性恋权益,希望以此提振员工士气,并反映各自企业的文化多元性。库克意外现身。

搞基时代?科技界十大同性恋盘点

Facebook联合创始人克里斯-休斯也是著名的同性恋者。他于2007年离开公司,并成为了一个专门为奥巴马竞选首任总统在线组织的总监。2010年,休斯创办了一家名为“Juno”的社交网站。现在,休斯是激进政治评论杂志《新共和》(The New Republic)的出版人和总编辑。

搞基时代?科技界十大同性恋盘点

Facebook早期投资人、创始人基金合伙人彼得-泰尔(Peter Thiel),作为PayPal的联合创始人和前CEO,彼得-泰尔一直被外界视为一名成功的风险投资者和对冲基金经理。

搞基时代?科技界十大同性恋盘点

应用开发商Toktumi CEO皮特-西桑(Peter Sisson),皮特-西桑在2008年创办了应用开发公司Toktumi,该公司随后发布的Line2(一款可以借助互联网协议拨打语音电话的应用,类似于Skype)也在不久后使该公司变得炙手可热。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。