首页 移动互联

小米或与谷歌合作推出Android One手机 联手打低价牌?

据国外科技网站androidheadlines10月15日报道,小米科技国际业务副总裁Hugo Barra表示,小米公司未来将很有可能会与谷歌合作一起推出Android One手机。

最近对于小米是否会生产Android One手机外界一直是争议不断。不仅是因为小米这家公司很喜欢做高性价比的产品,还因为有很多的前谷歌员工现在正在小米任职,其中就有前谷歌高管——Hugo Barra,他现在是小米科技国际副总裁。

近日Barra在接受印度媒体的采访时说“小米生产Android One手机只是一个时间问题,小米公司真的非常想做成这件事,并且一切都在稳步的进行中。”在回答完Android One相关问题之后,Barra还表示,小米公司将来会向印度投入大量的红米手机,而其他的系列产品也将会在2015年投入。

 编辑点评:小编认为目前小米会和谷歌合作推出Android One手机的可能性并不高,一方面是小米当前的产品全部使用屏幕外按钮,而原生安卓已经抛弃了实体按键,也就是说现有的小米机型均无法直接适配原生Android,为了Android One而去设计新机型,似乎有点得不偿失。另一方面,目前小米正急于在印度打造“小米生态圈”,弃用MIUI而选择原生安卓,对于生态圈的打造没有任何的好处。所以期待小米Android One的朋友可能还需要再等上一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多