首页 移动互联

发布多年还在卖 盘点生命周期长的小强手机

 

发布至今:1年10个月——魅族MX2

前年,魅族在北京水立方发布了全新的旗舰产品——MX2。这款手机整体造型与MX颇为相似,不过细节处却有明显改变,它将屏幕下方的实体Home键改为呼吸灯的形式,点亮屏幕的操作也很新颖。同时,其硬件配置也达到了高端水准,内部搭载一颗主频为1.6GHz的四核处理器,实际运行流畅。该机自2012年11月发布至今,生命周期已有1年10个月。

797396

魅族MX2正面图片

该机的外观造型延续“梦想之作”设计的精髓,其正面配备一块4.4英寸电容触控屏,分辨率高达1280×800像素,由于采用了TOL单玻璃一体化贴合技术,屏显效果十分出色。该机背部内置一枚800万像素F/2.4大光圈镜头,支持9张急速连拍,还支持1080p视频拍摄,拍照性能极佳。

797452

魅族MX2背面图片

魅族MX2的硬件配置也达到了中高端水平,其内部搭载一颗1.6GHz主频四核处理器,RAM更是采用的当今最高2GB,运行大型游戏毫无压力。系统方面,MX2采用了为其量身定制的Flyme 2.0(基于Android 4.1)操作系统,内置崭新Flyme云服务,功能强大。

发布至今:2年——三星GALAXY Note II

虽然三星最新旗舰GALAXY S5已经上市发售,但Note II(N7100)并没有完全退出历史舞台。这款手机不但拥有抛光打磨的外壳、主流的配置、强大的性能,而且边角的弧度处理给人留下深刻印象。该机自2012年8月发布至今,生命周期已有2年。

ce3IUviTfHkNs

三星GALAXY Note II正面图片

相比前代产品,GALAXY Note II在外观风格上有了很大的变化,它既保留了传统的商务气质,同时又多了一丝时尚气息。其正面配备了一块5.5英寸电容触控屏,分辨率达到了720p(1280×720像素)级别,显示效果极为清晰。另外,机身背部内置了一枚800万像素摄像头,实际拍照效果十分出色。

ce0qOtyJdIyM

三星GALAXY Note II背面图片

硬件配置方面,GALAXY Note II也不逊色于任何一款旗舰产品。这款手机搭载了一颗主频为1.6GHz的四核处理器,搭配16GB ROM+2GB RAM的内存组合,整体性能有了很大提升。系统方面,该机上市后将采用最新的Android 4.1版本,丰富的功能为用户带来了极佳的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。