首页 移动互联

苹果发布iOS 8 Beta 4 继续完善该系统

【TechWeb报道】7月22日消息,据国外媒体报道,苹果在7月21日向开发者发布了iOS 8的第四个beta版本。该系统可以在iOS开发者中心下载。

ios_8_beta_4

iOS 8 beta 4

iOS 8引入了许多新的功能,其中包括新增了Health应用,家庭共享功能,互动式通知和一个新的QuickType键盘,提高了iOS系统与OS X系统的集成,并对Safari浏览器,邮箱和信息等应用程序进行了改良。

目前iOS 8 beta版本只对注册过的开发者开放下载,但该系统的正式版预计会在秋季与大众见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多