首页 移动互联

VAIO品牌复活发布新品 与索尼再无瓜葛

【TechWeb报道】7月1日消息,据国外媒体报道,VAIO品牌回归到大众视野,但它已经和索尼的PC业务毫无关系了。最近在网上发布了最新产品后,这家公司称一切都会改变。

vaaa

VAIO Pro和VAIO Fit

它现在将自己定位为一家小型PC制造商,可惜的是索尼在一年前就推出了它发布的VAIO Pro和VAIO Fit,只不过现在没有了索尼的标志。VAIO现在还没有开发海外市场的计划,所以它目前主攻日本笔记本市场。

VAIO的CEO承认索尼贴牌过的这两款产品都非常畅销,但VAIO目前还是稳扎稳打制造PC,但以后的产品中也会坚持VAIO品牌的精神。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多