首页 移动互联

OS X 10.10 Yosemite你必须了解的五大新功能

 

四.Hand Off

OS X 10.10 Yosemite你必须了解的五大新功能

OS X 10.10 Yosemite最酷的新功能非“Hand Off”莫属,这项功能可以通过无线连接,实现iOS设备与Mac电脑的无缝信息交互体验,同时还能够将Mac变为iPhone的免提扬声器来接打电话。

OS X 10.10 Yosemite你必须了解的五大新功能

首先,如果你的iPhone或iPad收到短消息或是电子邮件,而你的Mac又在旁边的话,将iOS设备拿起靠近Mac,Mac屏幕就会弹出Message或是邮件应用,你可以直接使用Mac回复。另外,如果iPhone收到来电,Mac屏幕便会弹出对话框,你可以选择接听或是挂断电话。不仅如此,Mac电脑中的联系人电话、Safari网页中的电话号码,都可以直接启用Mac来进行拨打,只要你的iPhone位于Hand Off能够识别的范围内。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多