首页 移动互联

OS X 10.10 Yosemite你必须了解的五大新功能

 

二.新版Safari

Safari浏览器在OS X 10.10 Yosemite中也得到了进一步增强。首先,我们可以看到新的UI设计,风格极为简约,收藏夹默认为隐藏的,当然你也可以从选项中将其调出。

OS X 10.10 Yosemite你必须了解的五大新功能

功能的增强包括新的隐私模式,可以现在网站跟踪cookies以及浏览记录;同时在本地地址栏中加入了Spotlight搜索功能,能够更为智能地联想用户想要寻找的关键字。其他部分的改进包括更强的JavaScript性能、更好的共享选项以及对WebGL的支持,另外还进一步提升了HTML5视频质量及数字版权管理等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多