首页 移动互联

苹果更新WWDC 2014应用 公布主题演讲时间

苹果更新WWDC 2014应用苹果更新WWDC 2014应用

5月22日上午消息,2014年苹果公司全球开发者大会(WWDC)将于6月2日举行。昨晚他们更新了iOS版WWDC官方应用,并将公布主题演讲时间。

苹果公司会在每年的WWDC开发者大会前夕更新其官方应用,今年,此应用的图标从紫色变成了橙色,应用中主要汇集大会行程、地图引导、官方新闻以及视频等。去年人们曾在WWDC 2013 iOS版应用嗅探出一些扁平化的信息。

在昨天更新之后,人们已经可以从这个软件上看到,每年最引人关注的大戏:主题演讲时间定为美国旧金山当地时间上午10时至12点(北京时间6月3日凌晨1点到3点)。

对一般用户而言,这是最吸引他们的部分,因为可以看到苹果公司各位高管轮流上台介绍新品。今年的WWDC大会将以系统软件更新为主,iOS系统及新版Mac OS将发布,另外也可能有一些硬件产品发布。新浪手机曾总结今年可能发布的新品,大家可以提前预览。

对专业用户来说,WWDC远不止一些新品发布那么简单,大会主要的目的是让苹果公司向研发者们展示最新的软件和技术,开发者们若有疑问,也可以与苹果的工程师们进行交流。对很多人来说,这是非常难得的机会。(杨肃观)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多