首页 移动互联

云游控股收购手游《神魔之塔》开发商21%股权

云游控股收购手游《神魔之塔》开发商21%股权

3月4日消息,国内游戏开发商云游控股今日发布公告,宣布将斥资7000万美元(约5.43亿港元)收购手游《神魔之塔》开发商Magic Feature的21%股权。

云游控股表示,若Magic Feature达到指定的收益目标,云游有条件同意进一步以Magic Feature股息的形式,向Magic Feature支付420万美元(约3259.6万港元)。同时,云游有条件同意向托管帐户存入一笔2000万美元(约1.55亿港元)。

在2014年12月31日之前,云游还将收购一部分Magic Feature的股份,在双方完成交易后,云游将占Magic Feature实际发行股本的35%。

《神魔之塔》是一款转珠消除类RPG卡牌手游,由腾讯国内独家代理。由于《神魔之塔》在香港和台湾地区表现良好,Magic Feature在2013年税后收益达3859.1万元。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多