首页 移动互联

中移动在部分地区推港版iPhone5s/5c破解升级4G服务

移动推出iPhone5s/5c破解升级4G服务 无需换号

凤凰科技讯 11月4日消息,凤凰科技从中国移动内部获悉,虽然中国移动尚未正式引入iPhone,但中国移动部分地区已经开始为用户破解港版iPhone 5s/5c、直接提供TD-LTE(4G)服务。

据了解,从11月3日起,中国移动在广州的十家营业厅已经推出了iPhone 5s/5c免费升级使用中国移动3G/4G网络的服务。

据悉,可升级中国移动3G/4G服务的iPhone 5s/5c,是型号为A1530/A1529的港版机型。

在广州的中国移动手机用户可在十家营业厅(陵园西、中信、东湖西、体育西、江南西、岗顶、番禹清河、花都建设北路、增城海日、从化建设路)办理上述业务,无需换号。

不久前,港版的iPhone 5s/5c已被证实可破解直接上中国移动TD-LTE 4G网络。

据了解,中国移动已在全国十余个城市开展了TD-LTE扩大规模试验,并已在包括广州在内的多个城市启动了TD-LTE友好用户测试。

按照规划,工信部将在今年年底前发放4G牌照,但至于具体工信部会在何时发放,目前还尚不清楚。现在可以确定的是,中国移动、中国电信和中国联通都将会拿到TD-LTE牌照,中国联通和中国电信将在之后获得LTE-FDD牌照。

目前,国内4G发牌的障碍已经被扫除,利益相关方的博弈也已经基本告一段落,如果不出意外,4G牌照将在今年年底前发放。多方信息显示,国家将有可能首先给三家运营商同时发放TD-LTE牌照,之后再向提出申请的运营商发放FDD LTE牌照。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多