首页 移动互联

传苹果前CEO斯卡利考虑联合竞购黑莓

凤凰科技讯 北京时间10月24日消息,据路透社报道,加拿大报纸《环球邮报》援引匿名消息称,苹果前CEO约翰•斯卡利(John Sculley)正探索与加拿大合作伙伴联合竞购黑莓。

报道称,斯卡利拒绝对竞购事件予以置评,但对《环球邮报》表示,他一直是黑莓的粉丝和用户。“我能说的是,黑莓拥有很好的未来值,”斯卡利称,“但是如果没有运营过这一类型业务的有经验的人选,没有制定一项战略计划,黑莓的未来真的具有挑战性。”

黑莓发言人在一封电邮中称,在具体交易达成前,该公司并不计划对其战略评估予以置评。

知情人士称,黑莓还在与思科、谷歌、SAP谈判将业务部分或整体出售。黑莓联合创始人迈克•拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)和道格拉斯•弗莱因(Douglas Fregin)也有意竞购黑莓。加拿大保险公司Fairfax Financial Holdings牵头的财团上月宣布暂时向黑莓提供每股9美元的私有化报价,但是Fairfax并未披露竞购财团的其他成员。 (编译/箫雨) 


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多