首页 移动互联

中国移动4G促销海报曝光 首推iPhone 5s iPhone 5c

中国移动11月推4G版iPhone 5S/5C 新海报曝光

C 科技日前曝光了一张中国移动关于iPhone 5s/5c的新海报,其中显示4G LTE版iPhone 5s/5c 将于今年11月份正式推出。海报还透露,TD-LTE 4G版的iPhone 5s将向下兼容中国移动的2G和3G网络,并且全球漫游无忧。正如早前曝光的海报一样,中国移动这一次仍然以100M/秒的速度对自家的4G网络进行宣传。

移动还表示,与目前的3G网络相比,4G可以在速度上提升10-20倍。根据早前工信部公司的信息,国内的4G牌照将于2013年底之前发放。与此同时,TD-LTE的宣传广告已经越来越频繁地出现在公交站台等显眼之地。在这段时间内,我们也听说了不少中国移动版iPhone 5s/5c将于11-12月份上市的传闻。

从现在的情况来看,移动版iPhone 5s/5c最有可能的上市时间就是11月份了。今年9月20日,中国联通和中国电信首批发售了iPhone 5s/5c,继续延续着他们的iPhone客户优势。相信等到11 月份TD-LTE iPhone 5s/5c上市时,国内三大运营商将会掀起一场iPhone客户争夺大战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多