首页 移动互联

Google Play改版凸显平板APP

【搜狐IT消息】北京时间10月14日消息,据报道,Google Play下个月将改版,以突出面向平板的APP,方便用户查找。Google的目的是促使开发者调整智能手机APP,使之更好地运行在更大屏幕的平板上。

从11月21日开始,当用户在平板上浏览Google Play时会发现,在程序店的最畅销APP榜单上只会看到针对平板优化的APP。为了鼓励开发者开发面向7寸至10寸平板的APP,Google将给不符合平板标准的APP打上标注,注明它是针对手机设计的。

Google称目前有超过7000万台Android平板已经激活,但是开发者并不积极。上周,Twitter推出了Android版程序,但只面向三星产品。

直到今年早期,Google才在程序店内开辟一个区域,放置面向平板的APP。

Googe表示,已经有几千APP符合公司的平板标准,但大多的Android APP并不符合。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多