首页 移动互联

QSAlpha或与中移动合作发布其智能加密手机Quasar


【TechWeb报道】: 几周前,我们介绍了Indiegogo(新型投资公司)与QSAlpha(德创通信) 该公司正在生产一款以具备超级智能加密为标准的Android手机,以及基于软件的平台公司。尽管资金方面并没有那么顺利,但制造商近日宣布,其手机即将进入生产阶段,并在明年第二季度开始出货。运营商会支持这款加密手机吗? 

Engadget的消息来源证实, QSAlpha与中国移动紧密合作,这款Quasar IV手机可能会被投放市场。正式上市日期距我们可能不会太近,据我们的消息来源,或将进入更详细的交易阶段,但这至少是个好消息,至于会是谁另这款特殊产品成为现实并助其在市场上生根发芽。很难说,但如果将来看到这款产品在其他方面有所建树,我们也不会感到惊讶,如果有可能,或许我们可以在世界各地的网络上购买到它。

Quasar IV将于明年四月投入生产,并于同年六月开始对公众销售。参与该项目Indiegogo众筹活动的用户将于明年四月收到Quasar IV手机。该手机具有以下主要特点:

·先进的可信认证技术

·独特的数字签名和密钥交换方法,可对您的数字身份实施特别保护

·四核2.3GHz CPU, 3GB RAM, 64/128GB加密存储空间

·128GB加密云存储空间·

·支持增强现实技术应用的双后置摄像头

·带有加密层的安卓操作系统

·对开发者社区开放的SDK·双LTE,支持3G和GSM网络


原文链接:http://www.engadget.com/2013/10/10/qsalpha-quasar-iv-china-mobi/

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多