首页 移动互联

易信备受追捧 App Store免费榜第三

网易科技讯 8月19日消息,8月19日上午10点,中国电信联手网易推出新一代移动通讯社交产品“易信”,“易信”正式登陆各大手机应用商店供用户下载。

在刚刚发布《易信上市受追捧 8小时荣登APP store社交榜第三》之后,写新闻的速度没有变化快,易信的排名不断刷新。截至19日晚23时,易信在苹果App Store上的免费榜已经位于第三,而在社交榜则超过微信登顶。

易信首日大捷:App Store免费榜第三 社交类登顶

易信首日大捷:App Store免费榜第三 社交类登顶

与移动IM先行者微信相比,易信有着自己的特色。

1. 易信群聊上限100人,微信现在40人。

2. 易信个性贴图全部免费,猥琐、可爱、真诚……各种表情应有尽有,而在微信更新后,大部分表情收费。

3. 易信甚至可以给固话留言,使用电话留言功能也是通过固话形式。

4. 网易的账号很快也会和易信打通,到时候网易邮箱、新闻、游戏等等都会全部与易信打通

5. 易信近期将推出公共平台,同时也有公众帐户的计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多