首页 移动互联_抓取资讯

养车O2O e保养获2千万美元投资 昆仑万维领投

新浪科技讯 5月27日上午消息,养车O2O 平台e保养宣布完成B轮2000万美元融资,昆仑万维领投,A轮投资方源码资本跟投。本轮融资将主要用于产品研发、深耕区域和系统优化等方面。

e保养以车辆保养上门服务为切入,面向汽车后市场。用户可利用手机APP完成预约和下单,主打概念是透明化和规范化,服务内容、服务价格和配件品牌均在线上展现,线下验收结算,服务全程会录像监控。

提供标准化服务之外,e保养还会在服务完成后向客户提供车辆检测报告,实现技师、订单信息化管理,建立保养车型档案库,实现上门保养的数据收集。

用户拓展方面,除了线上运营和口碑传播,e保养还通过与企业合作,实现快速导流。如中石化、平安银行和中国移动等企业都是合作用户。

据悉,e保养成立于2014年1月,同年10月获得源码创投领投的A轮500万美元投资,目前主要面向北京、上海、广州、深圳、苏州和佛山6座城市提供上门汽车养护服务。(李根)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。