首页 移动互联_抓取资讯

杰克·多西加入迪士尼董事会

文/若飞

12月24日消息,沃特·迪士尼公司今日宣布,Square联合创始人兼CEO、Twitter联合创始人和董事长杰克·多西已经加入该公司董事会。

迪士尼董事长兼CEO罗伯特·艾格表示,杰克·多西是一位有才华的企业家,在帮助社交媒体等新业务上会有突破与帮助,他将给迪士尼及董事会带来全新的、有价值的新方向。这也符合迪士尼利用新技术与平台获得更多的观众的新战略。

迪斯尼公司的董事会聚集了大量大家耳熟能详的IT企业家,比如Facebook的COO雪莉·桑德伯格、黑莓现任临时CEO程守宗,另外,斯蒂夫·乔布斯也曾经是迪士尼的董事,他曾将皮克斯动画工作是出售给了后者。

杰克·多西在自己的Twitter中发了一条推,旁敲侧击的说到,“有一件事大家不能忘,一切都是因‘Mouse’开始的。”鼠标和米老鼠都很欣慰呢。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。