首页 移动互联

谷歌推教育版Google Play和Nexus 7

Google从当地时间周三起开始销售预装有Google Play for Education的Nexus 7平板电脑。Google Play for Education提供面向K-12(指基础教育阶段)学生的应用、视频和图书。

教师可以根据年级和其他标准搜索经过审核的应用,然后订购应用,并安装在学生的设备上。

Nexus 7价格为229美元,管理服务和Google Play for Education价格为30美元。明年早些时候,10英寸的华硕Transformer Pad和惠普Slate 8 Pro也将预装Google Play for Education。

过去5个月,Google一直在与50所学校合作,对Google Play for Education进行测试。教师通过Google Play for Education为学生下载应用。

Google还在教育市场上大力推广Chromebook笔记本。但是,鉴于平板电脑的普及程度,Google将Google in Education项目覆盖范围扩大到Nexus 7和其他Android设备是明智之举。(竹子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多