首页 移动互联_抓取资讯

首都机场APP推出最低一元坐机场大巴活动

据悉,12月5日-12月31日,首都机场将推出最低一元乘坐机场大巴活动。参加活动的用户均可享受14元乘车补贴,首都机场至北京市区内全线大巴都将参加此次活动,最低票价低至一元。

此次活动的推出,基于首都机场APP在线购买机场巴士票的新功能。活动期间,旅客只需下载首都机场APP,并线上购买大巴电子票,即可在首都机场兑换纸质车票乘车。如从首都机场至三元桥站,原价车票为15元,在线取得优惠资格后立即减免14元,则只需在线支付1元即可乘坐机场大巴。首都机场APP此功能的开发,不但为旅客出行带来便利,也是首都机场响应低碳出行号召的重要举措。

除了购买巴士车票,通过该首都机场APP,旅客还可以方便地查询关注航班信息,搜索首都机场的服务、餐饮以及交通信息,并能随时接收与自己行程相关的航班信息、查询首都机场各类服务资讯,让旅客随时感受到来自机场的贴心服务。

首都机场APP从2014年1月上线至今,持续拓展手机应用功能,不断提升服务品质,让旅客在首都机场获得更加便捷高效、贴心愉悦的出行体验。作为首都机场建设智慧机场重要一环,首都机场APP的推出,为机场服务在移动互联网时代的创新与拓展搭建了新的平台。未来,首都机场官方应用还将逐步完善商业优惠、预订服务等功能,并推出各类精彩活动,敬请关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多