首页 移动互联_抓取资讯

开心网票选话题"谁是撒娇女王?"引网友热情讨论

由周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠主演爱情喜剧《撒娇女人最好命》于11月28日贺岁上映。当天,开心网同步开启票选话题——“谁是撒娇女王?”,邀请网友参与谈论并投票。话题及投票引发网友热情参与,短短几日内,获得220余万条讨论。周迅以微弱优势领先于隋棠,暂时登顶“撒娇女王”。幸运的参与用户,每位还可以获得开心网提供的免费《撒娇女人最好命》电影票2张。该活动截止于12月11日,想学习撒娇大法的小伙伴一定快抓紧机会!

《撒娇女人最好命》是一部可以让人傻乐傻乐的片子,不管是对于网络段子的使用,还是细节和笑点的处理,《撒娇女人最好命》对观众的趣味和市场的走向都拿捏得非常巧妙。影片全程笑点密集,鬼马俏皮的周公子与性感呆萌的黄教主,不仅“笑果”互动累累,一幕“人鬼情未了”经典亲密镜头再现让观众十分满足。名模隋棠和“hold”住姐谢依霖两位诠释的撒娇术也会我们大呼过瘾。

经过撒娇女王谢依霖及其麾下的锥子脸姐妹团高端指导的古灵精怪周迅,深谙撒娇之道的“绿茶婊”隋棠,头发微卷、身材微翘的撒娇大拿“hold住”姐唐宛如,“娇里娇气”随时摆poss的“gay男”黄教主,究竟谁才是真正的撒娇“女”王?仁者见仁智者见智,快来开心网参与讨论,说出你心中的撒娇“女”王!活动时间截止于12月11日,依旧还有免费的电影票在等待幸运的小伙伴~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多