首页 移动互联_抓取资讯

百度手机助手免费wifi升级 热点数量增至百万

上周,百度手机助手免费wifi一经推出,便获得用户纷纷“点赞”。与此同时,百度手机助手仍在马不停蹄地对免费wifi进行升级。目前,热点数量已增至100万个,完全覆盖中国电信chinanet所有wifi热点,覆盖范围和稳定性全面提升。

据了解,百度手机助手此番重点增加用户生活、工作、学习和娱乐核心活动场所的免费wifi数量。上一阶段的重点覆盖范围,如酒店宾馆、学校、政府机关事业单位、娱乐休闲吧等,依然是本次升级的重点区域。在用户聚集的繁华地带,百度甚至在街头灯柱上设置wifi热点,让用户更方便地接入免费wifi。

截止目前,百度手机助手已在全国各地的机场、火车站、汽车站、码头等交通枢纽完成免费wifi覆盖,各大城市中,用户密集区域的覆盖密度正在迅速提升中。用户目前可在车站码头、商场酒店、学校医院等多个场所使用百度手机助手免费wifi网络下载App。

除了覆盖范围广,便捷的连接方式让百度手机助手免费wifi的使用门槛变得很低。用户只需打开5.6版本的百度手机助手,点击右上角的无线信号按钮,便可根据提示连接免费wifi网络,全程无需注册账号,更无需登陆。

百度手机助手免费wifi连接操作示意

百度手机助手免费wifi服务为用户提供了多项实用功能。首先,用户通过免费wifi下载百度手机助手中的70多万款APP均可实现“零流量”,下载速度高达800 kb/s以上,让用户下载无需等待。其次,百度手机助手的免费wifi还支持用户“蹭网”,连接wifi后,无论是聊下载速度天、上网,还是在线看视频,同样无需耗费一丝流量,网络稳定性和下载速度更优于传统的2G和3G网络。

业内人士认为:“免费wifi的使用价值和商业空间巨大,已成为各大互联网企业争相布局的蓝海,百度手机助手率先推出免费wifi服务,夺得先机。另外,百度手机助手提供的免费wifi服务能够直击用户痛点,这也将为其带来更多忠实用户,使其生态体系更加庞大、稳固。”

据了解,百度手机助手未来将会继续提升免费wifi服务的覆盖范围、密度以及信号稳定性,为用户提供更好的免费wifi服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。